Edizioni Passate

Gobbo Lorenzo conquista in volata la settantesima Coppa Bruno Giacosa

Mondovì (Cuneo) – Gobbo Lorenzo (Pedale Senaghese) non si è fatto pregare e con una potente volata lanciata all’inizio del rettilineo finale si è imposto nella settantesima edizione della classicissima Coppa Bruno Giacosa.

Il portacolori della formazione allievi di Senago (Milano) è riuscito a precedere Portigliatti Luca (Rostese Rodman) protagonista della prima parte di stagione che ha già conquistato tre successi e Niccolò Prato (Bustese Olona).

In 84 hanno preso il via da Mondovì per dar vita a questo storico evento, organizzato dalla Ciclo Amateurs Mondovì con in testa Domenico “Pizzi” Mantella, per ricordare la figura di Bruno Giacosa, sfortunato ciclista deceduto durante una gara ciclista a seguito di un incidente.

La gara non ha offerto particolari emozioni, con i pretendenti al successo finale che hanno cercato di controllarsi a vicenda. Il gruppo ha risposto ai numerosi tentativi di fuga portati da diversi ciclisti e si presenta compatto sul vialone finale che regala il successo a Gobbo.

La manifestazione, inserita nel programma della Granfondo Giro delle Valli Monregalesi tenutasi lo scorso 27 maggio, era valida quale prova unica del campionato regionale piemontese FCI strada, titolo che è stato conquistato da Portigliatti Luca (Rostese Rodman)